Verschiedene gegrillte Portobello-Pizzen

Verschiedene gegrillte Portobello-Pizzen sind ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 473 kalorien, 15 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Knoblauchpfeffer, Pesto-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Gegrillte Portobello-Pizzen, Gegrillte Wurst-Portobello-Pizzen, und Portobello-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Unteren Stiel vom Portobello entfernen.
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und die Innenseite jedes Pilzes mit Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen.
Legen Sie die Pilze mit der Unterseite nach oben auf den Grill. Grillen Sie 2 bis 3 Minuten lang auf jeder Seite, die sich zur Hälfte dreht, um Grillmarken zu erzielen.
Vom Grill nehmen und die Pilze mit der Unterseite nach oben legen. Mit verschiedenen Saucen Ihrer Wahl füllen und mit Käse Ihrer Wahl belegen.
Legen Sie die Pilze wieder in das oberste Gestell oder Regal Ihres Grills, schließen Sie den Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Höhe und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist.
Herausnehmen und auf ein Schneidebrett legen und wie eine Pizza in Dreiecke schneiden.