Verschiedene gegrillte Portobello-Pizzen

Verschiedene gegrillte Portobello-Pizzen
Verschiedene gegrillte Portobello-Pizzen sind ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 473 kalorien, 15 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Knoblauchpfeffer, Pesto-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Gegrillte Portobello-Pizzen, Gegrillte Wurst-Portobello-Pizzen, und Portobello-Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Unteren Stiel vom Portobello entfernen.
3
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und die Innenseite jedes Pilzes mit Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Legen Sie die Pilze mit der Unterseite nach oben auf den Grill. Grillen Sie 2 bis 3 Minuten lang auf jeder Seite, die sich zur Hälfte dreht, um Grillmarken zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen und die Pilze mit der Unterseite nach oben legen. Mit verschiedenen Saucen Ihrer Wahl füllen und mit Käse Ihrer Wahl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie die Pilze wieder in das oberste Gestell oder Regal Ihres Grills, schließen Sie den Deckel, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Höhe und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Herausnehmen und auf ein Schneidebrett legen und wie eine Pizza in Dreiecke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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