Versteckte geheime Burger

Versteckte geheime Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Semmelbrösel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat, Versteckte Küsse, und Versteckter Schatz Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie in einer Schüssel das Rinderhackfleisch, die Zwiebel, das Ei, die scharfe Pfeffersauce und die Semmelbrösel. Mit Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel den Käse, den roten Chilipfeffer und den Jalapeno-Pfeffer. Bilden Sie die Rindfleischmischung in 4 Kugeln und drücken Sie jeweils eine Vertiefung in die Mitte. Stuff mit gleichen Mengen der Käsemischung. Drücken Sie Fleisch um Füllung zu versiegeln. Auf einem Backblech anrichten und vorsichtig in dicke Pasteten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rote ChilischoteRote Chilischote
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen und drehen Sie einmal, bis alles gut ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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