Verträumte rosa Burg Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Dreamy Pink Castle Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Cake Mix, spitze Eistüten, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Schnee Schloss Kuchen, Haunted Castle Kuchen, und Ritterburg-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und mehl böden und seiten von zwei 9-zoll und zwei 6-zoll runde kuchen pfannen, oder spray mit backen spray mit mehl.
In große Schüssel, machen Kuchenteig wie auf Kisten gerichtet. (Beide Boxen können gleichzeitig hergestellt werden; Erhöhen Sie nicht die Schlagzeit.)
Verbreiten Sie 2 3/4 Tassen Teig in jeder 9-Zoll-runde Pfanne.
Verbreiten Sie 1 3/4 Tassen Teig in jeder 6-Zoll-runde Pfanne.
Backen Sie 9-Zoll-Pfannen 24 bis 29 Minuten, 6-Zoll-Pfannen 22 bis 27 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Zuckerguss und Lebensmittelfarbe auf die gewünschte Farbe mischen.
Verteilen Sie eine kleine Menge Zuckerguss um den Rand jedes Kegels. Zuckerguss mit Streuseln bestreichen. Frostspitzen von Zapfen; mit Streuseln dekorieren.
Schneiden Sie die abgerundeten Spitzen der Kuchenschichten ab; Legen Sie eine 9-Zoll-Schicht auf die Servierplatte, schneiden Sie die Seite nach unten.
1/3 Tasse Zuckerguss darauf verteilen.
Schicht mit anderen 9-Zoll-Kuchen-Schicht. Frost oben und um Seite mit Zuckerguss.
Legen Sie Streusel um die Basis des Kuchens.
Legen Sie eine 6-Zoll-Kuchenschicht, die von der Seite nach oben geschnitten ist, auf die mattierten Schichten.
1/3 Tasse Zuckerguss darauf verteilen. Top mit restlicher 6-Zoll-Schicht, Seite nach unten schneiden. Frost oben und um Seite mit Zuckerguss.
Legen Sie Streusel um die Basis des 6-Zoll-Kuchens.
Legen Sie die Kegel im Kreis auf den Kuchen. Dekorieren Sie mit Streuseln in der Mitte der Oberseite des Kuchens. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.