Verwelkte Spinatsalat mit Warmem Feta-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie verwelkten Spinatsalat mit warmem Feta-Dressing aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sherry Weinessig, Spinatblätter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Verwelkter Rucola-Spinatsalat mit Apfeldressing, Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen-Honig-Senf-Dressing, und Spinat Salat mit Warmem Ahorn-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat in eine große Schüssel geben.
Wärme 2tablespoons Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis braun und weich, ca.
Transfer in Schüssel mit Spinat; Pfanne vom Herd nehmen.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl und Käse in die Pfanne. Rühren, um Käse leicht zu schmelzen, etwa 1 Minute. Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über Spinat gießen; werfen, um zu beschichten und leicht zu welken.
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›