Verwelkter Grünkohl mit Kokosnuss, Ingwer und Limette

Verwelkter Grünkohl mit Kokosnuss, Ingwer und Limette
Verwelkter Grünkohl mit Kokosnuss, Ingwer und Limette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Würzige Kichererbsen mit Ingwer und Grünkohl und Limetten-Joghurt-Sauce, Kokos-Soba-Nudeln mit Ingwer-Grünkohl, und Kokosnuss Mango und Limette Kale grüner Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 1 Esslöffel leichte Kokosmilch und Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
RapsölRapsöl
3
Fügen Sie Jalapeo und Ingwer hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Grünkohl hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
1/4 Tasse leichte Kokosmilch, Wasser und Zucker hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 1/4 Tasse leichte Kokosmilch, Limettensaft und koscheres Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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