Verwelkter Spinat mit Butter und Wein

Verwelkter Spinat mit Butter und Wein
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also verwelkten Spinat mit Butter und Wein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 141 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Salz, dreifachen Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Spinat mit Muskatnussbutter, Sautierter Schnapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandelbutter, und Knoblauchwelker Grünkohl mit Rotweinessig.

Anweisungen

1
Die Zubereitung dieses Gerichts dauert nur 5 Minuten, also beginnen Sie mit dem Vorheizen der Pfanne 7-8 Minuten, bevor Sie bereit sind, sich hinzusetzen und zu essen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Machen Sie mit der flachen Seite Ihres Messers eine Knoblauchpaste mit zerstoßenem Knoblauch und Salz. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Knoblauchpaste in die Pfanne und den Spinat in Bündeln geben und beim Welken mehr Spinat in die Pfanne geben. Wenn der gesamte Spinat verwelkt ist, fügen Sie Wein hinzu und wenden Sie ihn an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Lassen Sie den Wein eine Minute kochen oder
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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