Verwelkter Spinat mit geröstetem Knoblauch
Verwelkter Spinat mit geröstetem Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Olivenöl, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Verwelkter Knoblauchspinat, Sesam Knoblauch verwelkter Spinat, und Geröstete gewürzte Garnelen auf verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Knoblauch auf Folie legen; mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Knoblauch in Folie einwickeln; braten bis weich, ca.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Spinat und Knoblauch mit Öl aus Folienpackung hinzu. Anbraten, bis der Spinat verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat in Schüssel geben und servieren.