Verworren Kartoffel & mozzarella tortilla
Muddled Potato & Mozzarella Tortilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Mozzarella, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Minze Muddled Limonade, Altmodischer Cocktail : Muddled Fig, und Verworrene Ingwer-Minze-Limonade.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leeren Sie die Kartoffeln in die Pfanne, verteilen Sie sie, um die Basis zu bedecken, und braten Sie sie dann 5 Minuten lang.
Gießen Sie die geschlagenen Eier so ein, dass sie die Kartoffeln vollständig bedecken, würzen Sie sie gut und lassen Sie die Tortilla etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, oder bis sich die Basis und die Ränder festgesetzt haben.
Grill zum Abschluss: Nehmen Sie die Tortilla vom Kochfeld und legen Sie sie unter einen heißen Grill, bis die Oberseite fest ist, nehmen Sie sie dann vom Grill und streuen Sie sie über die Tomaten und den Mozzarella.
Legen Sie die Tortilla weitere 3-5 Minuten unter den Grill oder bis die Tomaten weich sind und der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren in dicke Keile schneiden.