Vidalia Zwiebel Gratin {Gebackene Bloomin' Zwiebeln}
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vidalian Onion Gratin {Baked Bloomin 'Onions} aus. Dieses vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Esslöffel Butter, vidalian Zwiebel, Herbes de Provence, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel : Gebackene Perlzwiebeln Au Gratin, Grüne Tomaten und Vidalian Zwiebel-Gratin, und Gebackene Vidalian Zwiebeln.
Anweisungen
Danke fürs Lesen! Das Originalrezept und vieles mehr findest du auf meinem Blog hier: http://sallycooks.com/2013/11/14/vidalia-onion-gratin-baked-bloomin-onions/I skalierte das Rezept, um zwei zu servieren, und fügte das Cornflake-Topping hinzu, aber dies wäre großartig für eine Menschenmenge, wenn Sie die Proportionen erhöhen und es in einer großen Auflaufform machen würden. Sie können auch Semmelbrösel anstelle von Cornflakes verwenden. Ich liebe die Süße der Vidalia-Zwiebeln mit den robusten Kräutern und den knusprigen, buttrigen Cornflakes. In den Worten meines Mannes: "Das schmeckt wie eine blühende Zwiebel!"Was zu tun ist: ofen vorheizen auf 375 degreeslayer zwiebeln in einem gebutterten backen dishcombine kräuter, gewürze und olivenöl, gut mischen und gießen sie über jede onioncombine zerkleinert cornflakes und butter bis gut gemischt und streuen über onionsbake für 20-30 minuten je nachdem, wie groß ihre zwiebeln sind, sie sind bereit zu dienen, wenn sie sind zart und durchscheinend und die cornflakes sind