Vidalia Zwiebel Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vidalian Onion Krapfen aus. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grobes Salz, Raps, Chili-Knoblauch-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Pakora , Wie man Zwiebel Pakoras / Zwiebel Krapfen, Vidalian Zwiebel-Torte, und Vidalian Zwiebel-Dip.
Anweisungen
1 3/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Legen Sie 2 Tassen Milch, Eier, Essig und scharfe Soße in eine andere Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt sind, gießen Sie sie dann in die Mehlmischung und verquirlen Sie sie, bis sie nur vermischt sind. nicht übermischen. Die geschnittenen Zwiebeln unterrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Es sollte etwas dicker sein als schwere Sahne. Wenn nicht, streuen Sie etwas mehr Mehl hinein. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Milch. Der Teig sollte etwas freiformig aussehen, nicht teigig.
Den Ofen auf die niedrigste Einstellung vorheizen.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 4 Zoll in einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 375 ° F Drop die Zwiebel Krapfen Teig in das heiße Öl durch den Esslöffel, ein paar zu einer Zeit, und braten, drehen einmal, bis die Krapfen sind goldbraun auf beiden Seiten, über 3 Minuten in allen. Die Krapfen haben ein unregelmäßiges, spinnenartiges Aussehen, wobei hier und da ein paar lose Zwiebelstücke entweichen. Überprüfen Sie einen Fritter, indem Sie ihn aufbrechen, um zu sehen, ob das Zentrum gekocht ist; es scheint immer noch nicht gesetzt zu sein, kochen Sie 1 Minute mehr.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie die Krapfen in den Ofen, um sie warm zu halten, während Sie sie alle gebraten haben.
Auf einer mit Deckchen ausgekleideten Platte oder in einem gefütterten gewebten Korb servieren, begleitet von der Dip-Sauce in einer oder mehreren Schalen.
Auszug Aus dem Personal die Mahlzeiten von Pfifferlingen Copyright 2000 by David Waltuck und Melicia Phillips, Verwendet mit Genehmigung von Workman Publishing Co. Inc. New York
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