Vidalia® Zwiebel Strohhalme (Onion Strings)
Vidalia® Zwiebelstrohhalme (Zwiebelschnüre) sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Vidalian Zwiebel Saiten mit Meerrettich Aioli, Zwiebel Saiten, und Rote Zwiebel Saiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Buttermilch in eine Schüssel.
Zwiebelscheiben in Buttermilch geben, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 200 Grad erhitzen.
Mehl, Maismehl, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika in einer Schüssel verquirlen. In Chargen arbeiten, Zwiebeln aus der Buttermilch entfernen, überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, Zwiebeln in Mehlmischung geben und zum Bestreichen geben. Schütteln Sie überschüssige Mehlmischung von Zwiebeln.
Zwiebelringe im vorgeheizten Öl goldbraun kochen, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie die Ringe mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.