Vidalia Zwiebel-Törtchen
Vidalian Zwiebeltörtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Vidalian Zwiebel-Dip, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip.
Anweisungen
Schmelze 2 El. butter in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Zwiebeln hinzufügen, 1/2 TL. salz und Thymian; kochen, bis sie weich und leicht gebräunt, 30 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und ein anderes in das untere Drittel; Ofen auf 204° vorheizen. 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen.
Mehl, Backpulver, Zucker und restliche 1/2 TL mischen. salz in einer Schüssel.
Schneiden Sie die restlichen 6 EL. butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
Schneiden Sie in Butter mit den Fingern, 2 Messer oder einen Teig Mixer, bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Milch mit einer Gabel einrühren, bis das Mehl gleichmäßig angefeuchtet ist.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit bemehlten Händen zu einem Stück zusammenziehen. Teig in 48 Hügel teilen (ca. jeweils); jeweils zu einer Kugel rollen und auf Backbleche legen. Drücken Sie mit einem Teelöffel Messlöffel eine Vertiefung in die Mitte jeder Kugel. Löffel Zwiebelmischung in Vertiefungen.
Backen, rotierende Pfannen auf halbem Weg, bis golden, 12 bis 15 Minuten.