Vidalia Zwiebelsuppe
Vidalian Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 567 kalorien, 8 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Butter, vidalischen Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Versuchen Herzhafte Tomaten-Vidalian-Zwiebelsuppe, Gebratene vidalische Zwiebel-Knoblauch-Suppe, und Vidalian Zwiebelsuppe mit Wildreis und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Zwiebeln mit der Hälfte der Butter in eine Pfanne geben; abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weich kochen.
Auf eine Platte geben und die restlichen Zwiebeln mit Butter kochen. Geben Sie zwei Drittel der reservierten Zwiebeln in die Pfanne zurück. (Den Rest zum Garnieren aufbewahren.)
Mehl unterrühren, bis alles gut mit den Zwiebeln vermischt ist. Hühnerbrühe langsam einrühren.
Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Sahne und Milch einrühren.
In einen Mixer geben und glatt und cremig pürieren. Zum Herd zurückkehren und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
In Schüsseln füllen und mit reservierten Zwiebeln und gehackter Petersilie garnieren.