Vidalia Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete vidalianische Zwiebel-Knoblauch-Suppe, Herzhafte Tomaten & Vidalian Zwiebelsuppe, und Vidalische Zwiebelsuppe mit Wildreis und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Zwiebeln mit der Hälfte der Butter in eine Pfanne geben; abgedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen, ca.
Auf eine Platte geben und die restlichen Zwiebeln mit Butter kochen. Zwei Drittel der reservierten Zwiebeln in die Pfanne geben. (Den Rest zum Garnieren reservieren.)
Mehl einrühren, bis es gut mit Zwiebeln vermischt ist. Hühnerbrühe langsam einrühren.
Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Sahne und Milch einrühren.
In einen Mixer geben und glatt und cremig mischen. Kehren Sie zum Herd zurück und erhitzen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze.
In Schalen gießen und mit reservierten Zwiebeln und gehackter Petersilie garnieren.