Lots-a-Veggies-Eintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 201 kalorien, 10 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Salz, Butterbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Viele Zitronen, Hähnchen mit viel Knoblauch, und Latkes mit vielen Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Drain.
4
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 5-6 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)