Viel Gemüse-Eintopf

Viel Gemüse-Eintopf
Lots-a-Veggies-Eintopf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 201 kalorien, 10 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Salz, Butterbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Viele Zitronen, Hähnchen mit viel Knoblauch, und Latkes mit vielen Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Drain.
4
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und 5-6 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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