Viel Grüne Bohnen und Pilze

Viel Grüne Bohnen und Pilze
Sherried Grüne Bohnen und Pilze könnten nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Butter, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Grüne Bohnen und Pilze, Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzen und gebratenen Schalotten, und Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce.

Anweisungen

1
Dampf Haricots verts 5 Minuten oder bis knusprig-zart; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Sherry einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter und haricots verts; kochen 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
ButterButter
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; toss, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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