Viel Grüne Bohnen und Pilze
Sherried Grüne Bohnen und Pilze könnten nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Butter, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Grüne Bohnen und Pilze, Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzen und gebratenen Schalotten, und Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce.
Anweisungen
Dampf Haricots verts 5 Minuten oder bis knusprig-zart; vom Herd nehmen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Sherry einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter und haricots verts; kochen 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, werfen zu beschichten.
Fügen Sie Petersilie, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; toss, um zu kombinieren.