Viel Lärm um in Ale pochierte Rindersteaks mit Pilzen

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Viel Lärm um in Ale pochierte Rindersteaks mit Pilzen“ ein fantastisches glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 624 Kalorien , 48 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 5,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Muscheln in irischem Ale , Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette und Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .
Anweisungen
Um das Pilz-Confit zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Bratpfanne.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie glasig werden.
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie ihren Saft abgeben. Hitze reduzieren und kochen, bis die Mischung karamellisiert, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
Erhitzen Sie in derselben Pfanne den anderen Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze und braten Sie die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten an. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie das Ale hinzu. Lassen Sie das Ale knapp unter dem Siedepunkt köcheln und kochen Sie es ohne Deckel, bis es mit der Gabel weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Nehmen Sie das Steak zum Ruhen auf ein Schneidebrett. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne, damit das Bier um zwei Drittel einkochen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren Butter unterrühren.
Das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Pilz-Zwiebel-Confit darüberlöffeln und Sauce darum verteilen.