Viel Lärm um in Ale pochierte Rindersteaks mit Pilzen

Viel Lärm um in Ale pochierte Rindersteaks mit Pilzen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Viel Lärm um in Ale pochierte Rindersteaks mit Pilzen“ ein fantastisches glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 624 Kalorien , 48 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 5,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 62 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Muscheln in irischem Ale , Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette und Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .

Anweisungen

1
Um das Pilz-Confit zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie glasig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
3
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie ihren Saft abgeben. Hitze reduzieren und kochen, bis die Mischung karamellisiert, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschlikör, OptionalKirschlikör, Optional
4
Erhitzen Sie in derselben Pfanne den anderen Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze und braten Sie die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten an. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie das Ale hinzu. Lassen Sie das Ale knapp unter dem Siedepunkt köcheln und kochen Sie es ohne Deckel, bis es mit der Gabel weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
BierBier
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
5
Nehmen Sie das Steak zum Ruhen auf ein Schneidebrett. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne, damit das Bier um zwei Drittel einkochen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
6
Das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Pilz-Zwiebel-Confit darüberlöffeln und Sauce darum verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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