Vielbeschäftigter Tag gebackener Fisch
An einem anstrengenden Tag gebackener Fisch ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 351 kalorien, 34 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Fischfilets, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte sind Geschäftiges Abendessen, Salat für einen anstrengenden Tag, und Kuchen für einen anstrengenden Tag.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Sauerrahm und Suppenmischung vermischen.
Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben.
Fisch in portionsgroße Stücke schneiden; mit Sauerrahmmischung bestreichen, dann in Krümel rollen.
In zwei gefettete 13-Zoll-Stücke geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 12 Minuten bei 425 ° backen.
Mit Käse bestreuen; 2-6 Minuten länger backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)]()
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.