Vielseitig-Vinaigrette
Vielseitige Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 22 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Weinessig, Maisstärke, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Vielseitig Hafer-Mix, Vielseitiger dip, und Vielseitig Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Maisstärke in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Brühe Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch umrühren.
Hinweis: Restliche Vinaigrette bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Fügen Sie 2 Teelöffel Dijon-Senf zu Brühe Mischung mit Rotweinessig und restlichen Zutaten.
Fügen Sie 2 Teelöffel gehackten, gerösteten Knoblauch in Flaschen zu der Brühe mit Rotweinessig und den restlichen Zutaten hinzu.
Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette: Essig weglassen.
Fügen Sie 3 Esslöffel frischen Limettensaft und 1/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel zu Brühe Mischung mit Öl und restlichen Zutaten.