Vier & zwanzig Huhn & Schinken pie
Das Rezept Four & twenty Chicken & ham Pie kann gemacht werden in rund 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 23 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Wenn Sie Ei, Hühnerbrust, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 104 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Vier & Zwanzig Amseln Junipear Pie, Vier und Zwanzig Amseln' Egg 'n' Grogg Pie, und Vier Und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade Kuchen.
Anweisungen
Die Zwiebel in der Butter mit dem Salbei und der Keule weich machen. Einige Minuten abkühlen lassen, während Sie die Hähnchenschenkel und 300 g des Schinkens in einer Küchenmaschine zerkleinern.
In eine große Schüssel kratzen und die erweichten Zwiebeln, Pistazien, Preiselbeeren, Aprikosen und Petersilie unterrühren. Mit Muskatnuss, viel schwarzem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Eine tiefe, 20 cm runde Springform oder eine Dose mit losem Boden einfetten und mit Backpapier auslegen. Um das Gebäck herzustellen, mischen Sie das Mehl und 2 TL Salz in einer großen Schüssel und machen Sie dann eine Vertiefung in der Mitte.
Butter und Schmalz in eine kleine Pfanne mit 200ml Wasser geben und sehr vorsichtig schmelzen. Einmal geschmolzen, drehen Sie die Hitze und wenn nur sprudeln, gießen Sie in den Brunnen und rühren Sie mit einem Holzlöffel zu einem Teig keine Sorge, wenn einige pulverige Stücke bleiben.
Sobald Sie kühl genug sind, kneten Sie sie in der Schüssel, bis der Teig zusammenkommt, und kippen Sie ihn dann auf Ihre Arbeitsfläche. Legen Sie ein Drittel beiseite, das in ein sauberes Geschirrtuch gewickelt ist, um es so warm und geschmeidig wie möglich zu halten, während Sie den restlichen Teig schnell in einen großen Kreis rollen, der groß genug ist, um die Dose mit einem kleinen Überhang auszukleiden.
Ziehen Sie den Kreis in die Dose und drücken Sie gleichmäßig in die Ecken und an der Seite, an der Sie rau sein können. Bedecken Sie die Basis gleichmäßig mit der Hälfte des restlichen geschnittenen Schinkens, gefolgt von der Hälfte der Hähnchenbrust und der Hälfte der Hackfleischmischung, und drücken Sie fest zum Packen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Schinken und Huhn, dann eine abgerundete Kuppel Hackfleisch. Legen Sie einen Tortentrichter, falls vorhanden, auf die Oberseite.
Rollen Sie den reservierten Teig zu einem Kreis, der groß genug ist, um den Kuchen leicht zu bedecken, und schneiden Sie ein Loch aus (wenn Sie einen Tortentrichter verwenden).
Den Rand des Kuchens mit etwas geschlagenem Ei bestreichen und mit dem Gebäckdeckel belegen. Drücken Sie, um die Kanten abzudichten, bevor Sie den Überschuss abschneiden. Crimpen Sie die Kanten zwischen Daumen und Zeigefinger, um sie gründlich abzudichten, und bohren Sie dann ein kleines Loch in die Mitte, damit Dampf entweichen kann (wenn Sie keinen Tortentrichter verwenden).
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit mehr geschlagenem Ei.
Ofen auf 200C / 180 ° C / Gas erhitzen
Backen Sie den Kuchen für 1 Stunde. Sehr, sehr vorsichtig entfernen Sie den Kuchen aus der Dose, bürsten Sie die Oberseite und die Seite mit mehr Ei und backen Sie für weitere 30 Minuten, bis sie gebräunt und knusprig sind. Vor dem Abkühlen vollständig abkühlen lassen.
Um das Gelee herzustellen, die Gelatine 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich ist. Überschüssiges Wasser aus der Gelatine auspressen und in der heißen Brühe auflösen. Einmal abgekühlt, gießen Sie vorsichtig in Ihre gekühlte Torte durch das kleine Loch, mit einem Trichter, bis voll können Sie nicht alle Lager benötigen. Chill den Kuchen für ein paar Stunden.
Servieren mit Chutney und Salat, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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