Das Rezept Vier-Chile Chili ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $5.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 37g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 5 - Spicy Chile Chili, Grüne Chili Chili, und Grüne Chili Chili.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Die Hälfte des Rinderhackfleisches in große Stücke geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis braun auf dem Boden, ca. Rühren und kochen, bis das meiste Rosa verschwunden ist, etwa 3 Minuten; Halten Sie das Fleisch in großen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hackfleisch
Fleisch
3
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Auflauf.
5
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Jalapeos hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie das Anchopulver und den Paprika hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis es duftet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
7
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Paste glänzend ist und anfängt zu bräunen, ca. Rühren Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Hühnerbrühe und das gekochte Rindfleisch sowie alle angesammelten Säfte unter. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Tomate
Rindfleisch
8
Fügen Sie die Kidneybohnen, Chipotles und Oregano hinzu und lassen Sie sie 30 Minuten länger köcheln. Mit Salz, Pfeffer und einer großen Prise Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Chipotle Chilies
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Salz
9
Vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren aufwärmen.
10
Servieren Sie den Chili in Schalen, gekrönt mit einer großzügigen Prise Koriander. Übergeben Sie die saure Sahne am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Make Ahead: Der Chili kann bis zu 4 Tage gekühlt und bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.