Four Seasons Veggie Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Mozzarella, Pizzateig, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Vier Jahreszeiten Veggie Pizza, Türkei für alle Jahreszeiten, und Vier Jahreszeiten Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Den Boden eines großen umrandeten Backblechs mit Olivenöl bestreichen. Pizzateig gleichmäßig andrücken und dehnen, um eine große Runde zu bilden. (Wenn der Teig zuerst Widerstand leistet, lassen Sie ihn eine Minute ruhen und fahren Sie dann fort.)
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
3
Mit Mozzarella und der Hälfte des Parmesans bestreuen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Artischockenherzen, Champignons, sonnengetrocknete Tomaten und Paprika nach Belieben auf Pizza anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dreifarbige Taco-Chips
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Pizza backen, bis die Teigunterseite golden ist (Pizza vorsichtig mit einem Spatel anheben, um einen Blick darauf zu werfen) und der Käse sprudelt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten auf einem Rost stehen lassen. Knoblauchpulver oder zerdrückten roten Pfeffer auf der Seite anbieten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.