Vier-Korn-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, fettfreie Buttermilch, Gerstenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Flapjacks, Flapjacks, und Ingwer-flapjacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gerstenmehl und Weizenmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Gerstenmehl, Weizenmehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermilch, Ahornsirup, Butter und Eigelb in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Eiweiß in Teig falten. Löffel über 1/3 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne beschichtet mit kochen spray. Drehen Sie Flapjacks, wenn Tops mit Blasen bedeckt sind und Kanten gekocht werden.