Vier-Kräuter-Chimichurri könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, gemahlener Kreuzkümmel, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri, und Gegrillte Kräutergarnelen mit Chimichurri-Sauce für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Koriander, Petersilie, Basilikum, Oregano, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ancho-Chilipulver grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie in Olivenöl und Rotweinessig und wirbeln zu kombinieren. In einem reisefesten Behälter verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinessig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein