Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf

Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf
Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Käse, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zwei-Käse und Rosmarin-Kartoffelpüree-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 6-Quart-Topf oder Dutch Oven, legen Sie Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 18 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Blauschimmelkäse, Cheddar-Käse und Parmesankäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Joghurt und Knoblauchsalz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kartoffeln abtropfen lassen. In Topf mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Käsemischung in Kartoffelpüree rühren, bis sie gut vermischt ist. Wenn die Kartoffeln zu steif sind, rühren Sie die Milch mit jeweils 1 Esslöffel bis zur gewünschten Konsistenz ein. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und oben ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score22
Magazin