Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf

Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf
Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Käse, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zwei-Käse und Rosmarin-Kartoffelpüree-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 6-Quart-Topf oder Dutch Oven, legen Sie Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 18 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Blauschimmelkäse, Cheddar-Käse und Parmesankäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Joghurt und Knoblauchsalz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kartoffeln abtropfen lassen. In Topf mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Käsemischung in Kartoffelpüree rühren, bis sie gut vermischt ist. Wenn die Kartoffeln zu steif sind, rühren Sie die Milch mit jeweils 1 Esslöffel bis zur gewünschten Konsistenz ein. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und oben ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score22
Magazin