Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf
Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Käse, Cheddar-Käse, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Zwei-Käse und Rosmarin-Kartoffelpüree-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 6-Quart-Topf oder Dutch Oven, legen Sie Kartoffeln.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 15 bis 18 Minuten oder weich kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Blauschimmelkäse, Cheddar-Käse und Parmesankäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Joghurt und Knoblauchsalz einrühren.
Kartoffeln abtropfen lassen. In Topf mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit zerdrücken.
Käsemischung in Kartoffelpüree rühren, bis sie gut vermischt ist. Wenn die Kartoffeln zu steif sind, rühren Sie die Milch mit jeweils 1 Esslöffel bis zur gewünschten Konsistenz ein. Löffel in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform.
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und oben ist leicht gebräunt.
Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen.