Vier-Käse-Lasagne

Vier-Käse-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan-Käse, knudsen Milchfett Hüttenkäse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käse-Sauce, Vier-Käse-Lasagne, und Drei Käse Lasagne Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großer Pfanne. In der Zwischenzeit Neufchatel, Hüttenkäse, 1-1/ 2 Tassen Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und Ei mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
NeufchatelNeufchatel
ParmesankäseParmesankäse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Nudelsauce, Tomaten und Oregano unterrühren; 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Löffel 1 tasse fleisch sauce auf boden von 13x9-zoll backform; top mit schichten von 3 lasagne nudeln, 1 tasse käse mischung und 1 tasse fleisch sauce. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit restlichen Nudeln, Fleischsauce, Mozzarella und Parmesan belegen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen 50 min. oder bis durch erhitzt, Freilegung nach 40 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin