Vier-Käse-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan-Käse, knudsen Milchfett Hüttenkäse, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käse-Sauce, Vier-Käse-Lasagne, und Drei Käse Lasagne Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großer Pfanne. In der Zwischenzeit Neufchatel, Hüttenkäse, 1-1/ 2 Tassen Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und Ei mischen, bis sie vermischt sind.
Fleisch abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Nudelsauce, Tomaten und Oregano unterrühren; 5 min köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Löffel 1 tasse fleisch sauce auf boden von 13x9-zoll backform; top mit schichten von 3 lasagne nudeln, 1 tasse käse mischung und 1 tasse fleisch sauce. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit restlichen Nudeln, Fleischsauce, Mozzarella und Parmesan belegen; abdecken.
Backen 50 min. oder bis durch erhitzt, Freilegung nach 40 min.
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot