Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Vier-Käse-Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Oregano, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käsesauce, Sechs-Käse-Lasagne, und Lasagne mit vier Käsesorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen. In einem Mixer die Tomaten glatt rühren. Zusammen mit Champignons, Tomatenmark und Gewürzen in die Rindfleischmischung einrühren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel Hüttenkäse, Parmesan, Cheddar, 1/2 Tasse Mozzarella und Eier.
Verteilen Sie 2 Tassen Fleischsauce auf dem Boden eines ungefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Die Hälfte der Nudeln über der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Käsemischung über Nudeln verteilen. Mit den restlichen Nudeln und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen. 15 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.