Vier-Käse-Nudeln mit Erbsen und Schinken

Vier-Käse-Nudeln mit Erbsen und Schinken
Vier-Käse-Pasta mit Erbsen und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 903 Kalorien, 47g protein, und 45g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Deli Schinken, koscheres Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Käse, Erbsen und Nudeln, Gebackene Nudeln mit Erbsen, Käse und Schinken, und Nudelsalat - Erbsen, Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis sehr al dente, ungefähr 8 Minuten, und fügen Sie die Erbsen in den letzten 2 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErbseErbse
3
In der Zwischenzeit die Eier, das Eiweiß, die verdampfte Milch und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EiweißEiweiß
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nudeln und Erbsen abtropfen lassen; Wischen Sie den Topf trocken und geben Sie die Nudeln und Erbsen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die butter und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie den cheddar, mozzarella, fontina und die ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
EiEi
7
Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze auf und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis er eingedickt ist, und fügen Sie den Schinken zur Hälfte des Kochvorgangs hinzu (lassen Sie die Mischung nicht kochen, da sonst die Eier durcheinander geraten).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den Topf vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin