Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Vier-Käse Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 371 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, warmem Wasser, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Woche: Ziegenkäse und Grünkohl Pizza, Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig, und Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig.
Anweisungen
1
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Standmischer
Messer
Schüssel
2
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, 4 Teelöffel Öl und Salz zu Mehlmischung hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Speiseöl
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten. Drücken Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhobene Seiten, bestreut mit Maismehl, zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
8
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 55 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
10
Stein 30 Minuten vor dem Backen des Teigs vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Plastikfolie vom Teig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl und Knoblauch; sanft bürsten Knoblauchmischung gleichmäßig über Teig, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Teig
Speiseöl
13
Ricotta gleichmäßig über den Teig verteilen; Taleggio und Gorgonzola gleichmäßig über Ricotta verteilen. Top mit Parmigiano-Reggiano. Schieben Sie die Pizza mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Parmigiano Reggiano
Taleggio Käse
Ricotta-Käse
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Spachtel
14
Backen Sie bei 550 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Pizza in 10 Keile schneiden; mit Schnittlauch bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.