Vier-Käse-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Vier-Käse Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 371 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, warmem Wasser, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brotmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Bananen-Brot als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Woche: Ziegenkäse und Grünkohl Pizza, Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig, und Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig.
Anweisungen
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Fügen Sie Hefemischung, 4 Teelöffel Öl und Salz zu Mehlmischung hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten. Drücken Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhobene Seiten, bestreut mit Maismehl, zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell. Backofen auf 55 vorheizen
Stein 30 Minuten vor dem Backen des Teigs vorheizen.
Plastikfolie vom Teig entfernen.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl und Knoblauch; sanft bürsten Knoblauchmischung gleichmäßig über Teig, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Ricotta gleichmäßig über den Teig verteilen; Taleggio und Gorgonzola gleichmäßig über Ricotta verteilen. Top mit Parmigiano-Reggiano. Schieben Sie die Pizza mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Backen Sie bei 550 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Pizza in 10 Keile schneiden; mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.