Vier-Pilz-Pesto-Pizza
Vier-Pilz-Pesto-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sellerie- und Petersiliensalat, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Huhn und Pilz-Pesto-Pizza, Aubergine (Aubergine) Pilz-Feta-Pesto-Pizza, und Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Legen Sie den Teig in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist. Deckel und Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 45 Sekunden.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und Steinpilze in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Steinpilze grob hacken.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie frische Pilze und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten. Steinpilze, Pfeffer und Salz unterrühren.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck rollen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen; Teig auf Pizzastein anrichten.
Pesto über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Käse über Pesto streuen; oben mit Pilzmischung.
Backen Sie bei 500 für 13 Minuten oder bis die Kruste gebräunt und knusprig ist.