Vier Variationen über Jakobsmuscheln

Vier Variationen über Jakobsmuscheln
Vier Variationen von Jakobsmuscheln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, Basilikumblätter, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Variationen über eine Limonade, Corn Dog Variationen, und Dawg Variationen.

Anweisungen

1
Variante I: Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Jakobsmuscheln im gewürzten Mehl ausbaggern. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, arbeiten Sie gegebenenfalls in Chargen und kochen Sie sie 2 Minuten lang auf 1 Seite. Vorsichtig wenden und kochen für 2 Minuten auf der anderen Seite, dann entfernen, um eine Platte, bis alle gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Legen Sie die Jakobsmuscheln 3 bis 4 Minuten unter den Broiler oder in den Ofen, bis sie an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In der Zwischenzeit den Knoblauch in die Pfanne geben, in der Sie die Jakobsmuscheln gekocht haben, und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu entfernen, und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die restliche Butter jeweils einen halben Esslöffel hinzu, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Jakobsmuscheln mit der übergossenen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Variation II: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Das Maismehl unter Rühren 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Fügen Sie den Estragon und Salz und Pfeffer hinzu. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Polenta-Mischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
13
Im Ofen oder unter dem Broiler 5 bis 7 Minuten backen, bis sie gar und an den Rändern schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Variation III: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Auf einen Teller geben und Tomatensauce, Petersilie, Basilikum und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Sauce auf einen Broilerteller geben und Jakobsmuscheln über Sauce legen. Im Ofen oder Broiler kochen, bis sie durchkocht und an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Sofort servieren.
18
Variation IV: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Auf einen Teller geben und Wein, Knoblauch, Chiliflocken, Sardellen und Kapern in die Pfanne geben. Den Wein zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Kapern geplatzt sind und die Sardellen auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Die Jakobsmuscheln mit der Weinmischung bestreuen und im Ofen oder Broiler kochen, bis sie durchkocht und an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
21
Sofort mit Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
22
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
23
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
24
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
25
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

4VerrundungenSardellenfilets, gespült und abgetropftSardellenfilets, gespült und abgetropft15Basilikumblätter, in Chiffonade geschnittenBasilikumblätter, in Chiffonade geschnitten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1PrisePrise heiße ChiliflockenPrise heiße Chiliflocken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeines Maismehlfeines Maismehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, gewürzt mit Salz und PfefferAllzweckmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten1Zitrone, in Keile geschnittenZitrone, in Keile geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt1HaufenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/8 Tasse zu ergebenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/8 Tasse zu ergeben16Garnelen und geädertSalzSalz16Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.jakobsmuschelnjakobsmuscheln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Estragongehackter Estragon591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
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Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht die Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Weinen aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt wurden. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen - neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität der Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin