Vier Variationen über Jakobsmuscheln

Vier Variationen über Jakobsmuscheln
Vier Variationen von Jakobsmuscheln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, Basilikumblätter, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Variationen über eine Limonade, Corn Dog Variationen, und Dawg Variationen.

Anweisungen

1
Variante I: Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Jakobsmuscheln im gewürzten Mehl ausbaggern. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die 4 Esslöffel Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, arbeiten Sie gegebenenfalls in Chargen und kochen Sie sie 2 Minuten lang auf 1 Seite. Vorsichtig wenden und kochen für 2 Minuten auf der anderen Seite, dann entfernen, um eine Platte, bis alle gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Legen Sie die Jakobsmuscheln 3 bis 4 Minuten unter den Broiler oder in den Ofen, bis sie an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit den Knoblauch in die Pfanne geben, in der Sie die Jakobsmuscheln gekocht haben, und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu entfernen, und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die restliche Butter jeweils einen halben Esslöffel hinzu, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Jakobsmuscheln mit der übergossenen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Variation II: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die Butter bei starker Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Das Maismehl unter Rühren 2 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Fügen Sie den Estragon und Salz und Pfeffer hinzu. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Polenta-Mischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
13
Im Ofen oder unter dem Broiler 5 bis 7 Minuten backen, bis sie gar und an den Rändern schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
14
Variation III: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Auf einen Teller geben und Tomatensauce, Petersilie, Basilikum und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Sauce auf einen Broilerteller geben und Jakobsmuscheln über Sauce legen. Im Ofen oder Broiler kochen, bis sie durchkocht und an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Sofort servieren.
18
Variation IV: In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
19
Auf einen Teller geben und Wein, Knoblauch, Chiliflocken, Sardellen und Kapern in die Pfanne geben. Den Wein zum Kochen bringen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Kapern geplatzt sind und die Sardellen auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
20
Die Jakobsmuscheln mit der Weinmischung bestreuen und im Ofen oder Broiler kochen, bis sie durchkocht und an den Rändern schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
21
Sofort mit Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
22
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
23
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
24
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ziemlich weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
25
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang, bis sie so dick wie heißes Müsli sind. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg auswählen)
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Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht die Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Weinen aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt wurden. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen - neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität der Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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