Vierfach-Chili-Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vierfache Chili-Cheeseburger aus. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 62g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 266 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hamburgerbrötchen, eingelegte Jalapeños, gekochte Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chili-Cheeseburger, Geladen Chili Cheeseburger, und Lieblings-Chili Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie das Fleisch in vier gleichmäßige Stapel und formen Sie es zu Burgerpasteten, die etwa 1/2 Zoll breiter sind als Burgerbrötchen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Legen Sie Chilis direkt über einen Gasbrenner und kochen Sie, gelegentlich drehen, bis verkohlt und Blasen überall. Alternativ können Sie Chilis so nah wie möglich am Broiler platzieren, auf hoch stellen und kochen, gelegentlich wenden, bis sie verkohlt und überall Blasen bilden.
Auf ein Blatt Aluminiumfolie übertragen und fest umwickeln. Fünf Minuten beiseite stellen, dann von der Folie entfernen und den größten Teil der Haut vorsichtig abziehen. Stiele und Samen verwerfen. Grob hacken chilis.
Kombinieren chipotle adobo sauce und mayonnaise in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Ort burger direkt über heiße seite von grill und kochen, drehen gelegentlich, bis gut verkohlt und interne temperatur register 125 °F zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer für medium-rare, über 5 minuten insgesamt, oder 135 °F zu 140 °F für medium, über 6 minuten insgesamt. Jedes Burger-Patty mit zwei Scheiben Käse belegen, auf einen großen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Toastbrötchen direkt über heiße Seite des Grills, bis sie gebräunt sind, ca.
Legen Sie die unteren Brötchen auf ein Schneidebrett. Top mit burger patties. Top-burger-patties mit gerösteten chilis und eingelegten jalapeños. Top mit chipotle mayonnaise. Sandwiches schließen und servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.