Vierschichtiger Käselaib

Vierschichtiger Käselaib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so enorm. Versuchen Vierschichtiger Käseaufstrich, Schinken und Käselaib, und Schinken 'n' Käse Eierlaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie eine 9-x 5-zoll loafpan mit heavy-duty kunststoff wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Drücken Sie Spinat zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Cheddar-Käse, Pekannüsse und Mayonnaise verrühren; Die Hälfte der Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. Spinat, 1 Packung Frischkäse, Salz und Pfeffer verrühren; gleichmäßig über die Cheddar-Käseschicht verteilen. Restlicher Frischkäse, Chutney und Muskatnuss verrühren; gleichmäßig über die Spinatschicht verteilen. Top mit restlicher Cheddar-Käse-Mischung. Abdecken und einfrieren bis zu 1 Monat. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Wunsch garnieren und mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
5
Vorbereitung: 15 min., Tauwetter: 8 std.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin