Vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss

Vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss
Vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Allzweckmehl, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte sind Vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Schichtkuchen mit Orangen-Ingwer-Füllung und Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, und Gewürzte Schicht Kuchen mit Orange Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
Position rack in unteren drittel der ofen; vorheizen zu 350 °F. Spray zwei 9-zoll kuchen panswith 1 1/2-zoll seiten mit nonstick spray. Linebottoms mit Pergament; Spray Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Whisk Mehl und nächste 4 Ingredientsin große Schüssel. Mit elektrischem Mixer schlagen SIEBUTTER in einer anderen großen Schüssel glatt rühren.Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, um zwischen den Zusätzen zu mischen. Beatin Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
EiEi
4
Fügen sie trockene zutaten zu buttermischung in 3 Zusätze abwechselnd mit milchin 2 zusätze, schlagen zu mischen betweenadditions. Teig zwischen Pfannen teilen.
5
Backen Sie Kuchen, bis sie hineingelegtzentrum kommt sauber heraus, etwa 40 Minuten.Cool in Pfannen auf Rack 15 Minuten. Führen Sie knifearound Kuchen zu lösen. Invertieren Kuchen ontoracks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pergament entfernen. Mit Tart Panbottom als Hilfe, drehen Sie Kuchen auf Gestelle, Oberseite nach oben, und vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen einwickelnkunststoff und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
1
Mit elektrischen Mixer, Beatbutter in großer Schüssel glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Addcream Käse und orangenschale; beat untilsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KäseKäse
3
Fügen Sie Puderzucker hinzu und schlagen Sie weiterniedrige Geschwindigkeit bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Trim abgerundete Tops von Kuchen.Mit langen gezackten Messer, schneiden Sie jeden Kuchehorizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht,Seite nach oben geschnitten, auf eine große Platte. Löffel 2/3 cupfrosting atop kuchen in dollops; verbreiten toedges. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit Kuchen andfrosting; top mit restlicher Kuchenschicht, cutside down.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Spread restlichen Zuckerguss Overtop und Seiten des Kuchens (Schicht wird dünn sein).MACH VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Coverwith Kuchen Kuppel; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Stehen lassen bei Zimmertemperatur 1 Stunde vor dem Servieren.
8
Kuchen mit Walnüssen dekorieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
9
* Eine Gewürzmischung, die normalerweise gemahlene Fenchelsamen, Szechuan Pfefferkörner, Zimt, Sternanis und Nelken enthält; availabein der Gewürz Abschnitt der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
GewürzmischungGewürzmischung
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
SeedsSeeds
10
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin