Vierte Juli Flagge Kuchen

Vierte Juli Flagge Kuchen
Fourth of July Flag Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paste Food Color, Betty Cake Mix, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Vierter Juli Kuchen, Funkelnder vierter Juli Kuchen, und Vierte Juli-Eiscreme-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen (350F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Mit 1 Schachtel Kuchenmischung Teig wie auf der Schachtel angegeben mit Wasser, Öl und Eiern herstellen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa 2/3 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Während 24 Cupcakes backen, Teig mit restlicher Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern zubereiten. Wiederholen Sie das Backen und Abkühlen, um 24 weitere Cupcakes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Während Cupcakes abkühlen, Tönung 1 Behälter Zuckerguss mit blauer Lebensmittelfarbe; Tönung 1 1/2 Behälter Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe. Legen Sie beide beiseite. Löffel restlichen weißen Zuckerguss in Dekorieren Tasche mit großer Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
5
Auf einem Brett oder Schneidebrett, ordnen Sie gekühlte Cupcakes in Rechteck. Markieren Sie 12 Cupcakes, um blau gefrostet zu werden. Dicke Linien weißen Zuckerglases auf die restlichen Cupcakes auftragen; mit einem Spatel glatt streichen. Löffel blau zuckerguss in separate dekorieren tasche; rohr auf die 12 cupcakes und glatt. Bewegen Sie den blauen Abschnitt der Cupcakes vorsichtig, um sich einem anderen Teil der Cupcakes anzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
6
In dekorieren tasche mit großen stern spitze, löffel rot zuckerguss. Pfeife Sterne in Reihen, um rote Streifen zu machen. Mit kleinerer Sternspitze, Rohr weißen Zuckerguss Sterne auf blauen Zuckerguss Abschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin