Vietnamesisch Daikon und Karotten-Pickles

Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten vietnamesische Daikon- und Karottengurken eine enorme sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1643 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie warmes Wasser, Daikon-Radieschen, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karotten- und Daikongurken im vietnamesischen Stil, Vietnamesische Gurken Karotten & Daikon , Meine Familie, und Japanischen Stil Daikon und Karotten-Pickles.
Anweisungen
Schneiden Sie sie zuerst quer in 2 1/2 Zoll lange Segmente. Dann 1/4 Zoll dicke Scheiben der Länge nach schneiden. Stapeln Sie die Scheiben und schneiden Sie Sie erneut in 1/4-Zoll-Dicke Keulen.
Legen Sie die Karotten und daikon-radieschen in eine große Schüssel geben.
Mit 4 Teelöffeln Zucker und 2 Teelöffeln Salz bestreuen. Verwenden Sie Ihre sauberen Hände, um die Karotten und Daikon mit Salz und Zucker zu werfen, bis sie gut überzogen sind.
Mischen Sie die Karotten und den Daikon weiter mit Ihren Händen, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Sie sind fertig, sobald Sie ein Stück Daikon ganz biegen können, ohne dass es bricht.
Karotten und Daikon in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Essigzuckermischung herstellen: In einer Schüssel (ein 8-Tassen-Pyrex-Messbecher eignet sich hervorragend dafür) eine Tasse Zucker, den weißen Essig und das warme Wasser mischen, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie die Essigmischung über Karotten und Daikon in Gläser: Bereiten Sie saubere Gläser vor. Packen Sie den Daikon und die Karotten fest in die Gläser.
Gießen Sie die Beizflüssigkeit zum Abdecken über. Dichtung. Kühlen.
Die Gurken sollten mindestens über Nacht vor dem Essen sitzen; Ihr Geschmack wird sich mit der Zeit verbessern. Sie sollten 4 bis 6 Wochen im Kühlschrank halten.