Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao)

Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudel-Schüssel, Pfanne Reis-Nudel-Schüssel mit Garnelen und Gemüse, und Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis-Fadennudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
1/2 Tasse lauwarmes Wasser und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Limettensaft, Essig, Fischsauce und Chilis hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Salat, Gurke und Kräuter mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KrautKraut
6
Kombinieren Sie Maisstärke, braunen Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
9
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie für 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Restliches 1 Esslöffel Öl in den Wok geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Garnelen in Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Ordnen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung in jeder der 4 großen Schalen an und füllen Sie jede Portion mit etwa 1 Tasse Nudeln und 2 Esslöffel gehackten Erdnüssen. Teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Portionen und servieren Sie sie jeweils mit 1/4 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin