Vietnamesische / chinesische Schweinekoteletts

Vietnamesische / chinesische Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Ingwerwurzel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesische Schweinekoteletts, Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat, und Vietnamesische Schweinekoteletts mit frischem Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Honig, Fischsauce, 3 Esslöffel Pflanzenöl, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ingwer, Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl, Schalotte, Knoblauch, Zwiebel, Zitronengras, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen oder einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Kochen Sie, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.