Vietnamesische Fleischbällchen Lutscher mit Dip-Sauce
Vietnamesische Fleischbällchen-Lutscher mit Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 72 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Fischsauce, Limettensaft, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Vietnamesische Fleischbällchen-Spieße mit DIP-Sauce, Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce, und Lammlutscher mit grüner Göttin Minze Dip Sauce und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen (oder Antihaftfolie verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Form in 1 1/4-Zoll-Fleischbällchen. Legen Sie Fleischbällchen im Abstand von 1 Zoll auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Backen 20 Minuten, Drehen auf halbem Weg durch Backen, bis Thermometer in der Mitte der Fleischbällchen eingefügt liest mindestens 165 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf alle Zutaten der Dip-Sauce bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Bambusspieße in gekochte Fleischbällchen geben; auf Servierteller legen.