Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)

Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)
Das Rezept vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Fuji-Äpfel, Schalotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Fried Vegetarian Eggrolls (cha Gio Chay In Vietnamesisch), Goi Chay (Vietnamesischer Vegetarischer Salat), und Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat).

Anweisungen

1
Verkohlung der Zwiebel und Ingwer: Char die Zwiebel und Ingwer. Den ganzen ungeschälten Ingwer waschen, trocken tupfen. Die ganze Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und entfernen Sie dann die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und den ganzen Geschmack freizusetzen.Zubereitung der Shiitake-Pilze: Die Pilze 30-40 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele.Für die Tapioka-Nudeln: Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
TapiokaTapioka
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten), und senken Sie die Hitze für etwa 8 Minuten auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Etwa 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brechen Sie den getrockneten Bohnenquark in Stücke, die in die Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Bohnenquark hinzu und braten Sie ihn sprudelnd, knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel öl in die Pfanne. Den Knoblauch goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Fügen Sie die Schalotten dem Öl hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, damit die Schalotten nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Packung des Tofu ab. Den Tofu mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
In 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Mit dem Öl aus der Pfanne die Scheiben leicht goldbraun braten. Überkochen Sie die Stücke nicht, sonst werden sie hart. Der tofu sollte noch feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie den gesamten Tofu auf ein Papiertuch und lassen Sie ihn abkühlen. Sobald die Tofuscheiben kühl genug sind, schneiden Sie sie in lange Streifen. Auf einem Teller beiseite stellen.Wie man vegetarische Brühe macht: In einem großen Topf Knoblauch, Schalotten, geschnittenen getrockneten Daikon, verkohlte Zwiebeln, Ingwer, Äpfel und 4 Liter Wasser vermischen. 30 Minuten zum Brüllen bringen und kochen, bis die Brühe um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Daikon-RettichDaikon-Rettich
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Fügen Sie die Karotte und Daikon hinzu und senken Sie die Hitze zu einem sprudelnden Köcheln. Kochen Sie noch etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Daikon-RettichDaikon-Rettich
6
Fügen Sie den Sellerie, rock Zucker und Pilz-Gewürz-Salz. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Entfernen Sie den Daikon (wenn Sie den Geschmack mögen), Sellerie und Karotten aus der Brühe. Schneiden Sie das Gemüse in Scheiben und legen Sie es wieder in die Brühe. Überprüfen Sie die Würze. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie die Süße der Brühe an. Die Zuckermenge variiert mit der Süße der Äpfel. Mit einem Schuss Sesamöl abschließen.Kochen der Shiitake-Pilze: Etwa 2-3 Tassen der Gemüsebrühe in einen separaten Topf geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und in die Flüssigkeit geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen für ca.Montagezeit: Richten Sie Ihre Servierschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die gekochten abgetropften Tapioka-Nudeln hinzu. Die Brühe mit den Karotten, Sellerie und Shiitake-Pilzen aus dem anderen Topf in die Schüsseln geben. Top mit gebratenem Tofu und Tofuhaut (gebratener Bohnenquark).
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
TapiokaTapioka
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Mit Chili-Knoblauchsauce (tng t) und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, AbgetropftIn Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12
Sofort servieren.Bon apptit!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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