Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)
Das Rezept vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Fuji-Äpfel, Schalotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Fried Vegetarian Eggrolls (cha Gio Chay In Vietnamesisch), Goi Chay (Vietnamesischer Vegetarischer Salat), und Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat).
Anweisungen
Verkohlung der Zwiebel und Ingwer: Char die Zwiebel und Ingwer. Den ganzen ungeschälten Ingwer waschen, trocken tupfen. Die ganze Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und entfernen Sie dann die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und den ganzen Geschmack freizusetzen.Zubereitung der Shiitake-Pilze: Die Pilze 30-40 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele.Für die Tapioka-Nudeln: Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten), und senken Sie die Hitze für etwa 8 Minuten auf mittel-niedrig.
Etwa 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brechen Sie den getrockneten Bohnenquark in Stücke, die in die Pfanne passen.
Fügen Sie den Bohnenquark hinzu und braten Sie ihn sprudelnd, knusprig und golden.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel öl in die Pfanne. Den Knoblauch goldbraun anbraten.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie die Schalotten dem Öl hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, damit die Schalotten nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Packung des Tofu ab. Den Tofu mit einem Papiertuch trocken tupfen.
In 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Mit dem Öl aus der Pfanne die Scheiben leicht goldbraun braten. Überkochen Sie die Stücke nicht, sonst werden sie hart. Der tofu sollte noch feucht sein.
Übertragen Sie den gesamten Tofu auf ein Papiertuch und lassen Sie ihn abkühlen. Sobald die Tofuscheiben kühl genug sind, schneiden Sie sie in lange Streifen. Auf einem Teller beiseite stellen.Wie man vegetarische Brühe macht: In einem großen Topf Knoblauch, Schalotten, geschnittenen getrockneten Daikon, verkohlte Zwiebeln, Ingwer, Äpfel und 4 Liter Wasser vermischen. 30 Minuten zum Brüllen bringen und kochen, bis die Brühe um 1 reduziert ist/
Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen.
Fügen Sie die Karotte und Daikon hinzu und senken Sie die Hitze zu einem sprudelnden Köcheln. Kochen Sie noch etwa 20 Minuten.
Fügen Sie den Sellerie, rock Zucker und Pilz-Gewürz-Salz. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie den Daikon (wenn Sie den Geschmack mögen), Sellerie und Karotten aus der Brühe. Schneiden Sie das Gemüse in Scheiben und legen Sie es wieder in die Brühe. Überprüfen Sie die Würze. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie die Süße der Brühe an. Die Zuckermenge variiert mit der Süße der Äpfel. Mit einem Schuss Sesamöl abschließen.Kochen der Shiitake-Pilze: Etwa 2-3 Tassen der Gemüsebrühe in einen separaten Topf geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und in die Flüssigkeit geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen für ca.Montagezeit: Richten Sie Ihre Servierschalen aus.
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Fügen Sie die gekochten abgetropften Tapioka-Nudeln hinzu. Die Brühe mit den Karotten, Sellerie und Shiitake-Pilzen aus dem anderen Topf in die Schüsseln geben. Top mit gebratenem Tofu und Tofuhaut (gebratener Bohnenquark).
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Mit Chili-Knoblauchsauce (tng t) und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Sofort servieren.Bon apptit!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.