Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)

Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)
Das Rezept vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Fuji-Äpfel, Schalotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Fried Vegetarian Eggrolls (cha Gio Chay In Vietnamesisch), Goi Chay (Vietnamesischer Vegetarischer Salat), und Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat).

Anweisungen

1
Verkohlung der Zwiebel und Ingwer: Char die Zwiebel und Ingwer. Den ganzen ungeschälten Ingwer waschen, trocken tupfen. Die ganze Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und entfernen Sie dann die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und den ganzen Geschmack freizusetzen.Zubereitung der Shiitake-Pilze: Die Pilze 30-40 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele.Für die Tapioka-Nudeln: Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
TapiokaTapioka
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten), und senken Sie die Hitze für etwa 8 Minuten auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1
Etwa 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brechen Sie den getrockneten Bohnenquark in Stücke, die in die Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie den Bohnenquark hinzu und braten Sie ihn sprudelnd, knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel öl in die Pfanne. Den Knoblauch goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Fügen Sie die Schalotten dem Öl hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, damit die Schalotten nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Packung des Tofu ab. Den Tofu mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
2
In 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Mit dem Öl aus der Pfanne die Scheiben leicht goldbraun braten. Überkochen Sie die Stücke nicht, sonst werden sie hart. Der tofu sollte noch feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Übertragen Sie den gesamten Tofu auf ein Papiertuch und lassen Sie ihn abkühlen. Sobald die Tofuscheiben kühl genug sind, schneiden Sie sie in lange Streifen. Auf einem Teller beiseite stellen.Wie man vegetarische Brühe macht: In einem großen Topf Knoblauch, Schalotten, geschnittenen getrockneten Daikon, verkohlte Zwiebeln, Ingwer, Äpfel und 4 Liter Wasser vermischen. 30 Minuten zum Brüllen bringen und kochen, bis die Brühe um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Fügen Sie die Karotte und Daikon hinzu und senken Sie die Hitze zu einem sprudelnden Köcheln. Kochen Sie noch etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Daikon-RettichDaikon-Rettich
6
Fügen Sie den Sellerie, rock Zucker und Pilz-Gewürz-Salz. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Entfernen Sie den Daikon (wenn Sie den Geschmack mögen), Sellerie und Karotten aus der Brühe. Schneiden Sie das Gemüse in Scheiben und legen Sie es wieder in die Brühe. Überprüfen Sie die Würze. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie die Süße der Brühe an. Die Zuckermenge variiert mit der Süße der Äpfel. Mit einem Schuss Sesamöl abschließen.Kochen der Shiitake-Pilze: Etwa 2-3 Tassen der Gemüsebrühe in einen separaten Topf geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und in die Flüssigkeit geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen für ca.Montagezeit: Richten Sie Ihre Servierschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Daikon-RettichDaikon-Rettich
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie die gekochten abgetropften Tapioka-Nudeln hinzu. Die Brühe mit den Karotten, Sellerie und Shiitake-Pilzen aus dem anderen Topf in die Schüsseln geben. Top mit gebratenem Tofu und Tofuhaut (gebratener Bohnenquark).
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
TapiokaTapioka
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Mit Chili-Knoblauchsauce (tng t) und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, AbgetropftIn Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12
Sofort servieren.Bon apptit!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin