Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)

Vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay)
Das Rezept vietnamesische gebratene Bohnenquarksuppe (Hu Tieu Chay) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Fuji-Äpfel, Schalotten, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Fried Vegetarian Eggrolls (cha Gio Chay In Vietnamesisch), Goi Chay (Vietnamesischer Vegetarischer Salat), und Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat).

Anweisungen

1
Verkohlung der Zwiebel und Ingwer: Char die Zwiebel und Ingwer. Den ganzen ungeschälten Ingwer waschen, trocken tupfen. Die ganze Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und entfernen Sie dann die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und den ganzen Geschmack freizusetzen.Zubereitung der Shiitake-Pilze: Die Pilze 30-40 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele.Für die Tapioka-Nudeln: Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
TapiokaTapioka
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten), und senken Sie die Hitze für etwa 8 Minuten auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1
Etwa 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brechen Sie den getrockneten Bohnenquark in Stücke, die in die Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Bohnenquark hinzu und braten Sie ihn sprudelnd, knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel öl in die Pfanne. Den Knoblauch goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Fügen Sie die Schalotten dem Öl hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, damit die Schalotten nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-Dünn-
1
Lassen Sie die Flüssigkeit aus der Packung des Tofu ab. Den Tofu mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
In 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Mit dem Öl aus der Pfanne die Scheiben leicht goldbraun braten. Überkochen Sie die Stücke nicht, sonst werden sie hart. Der tofu sollte noch feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Übertragen Sie den gesamten Tofu auf ein Papiertuch und lassen Sie ihn abkühlen. Sobald die Tofuscheiben kühl genug sind, schneiden Sie sie in lange Streifen. Auf einem Teller beiseite stellen.Wie man vegetarische Brühe macht: In einem großen Topf Knoblauch, Schalotten, geschnittenen getrockneten Daikon, verkohlte Zwiebeln, Ingwer, Äpfel und 4 Liter Wasser vermischen. 30 Minuten zum Brüllen bringen und kochen, bis die Brühe um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Fügen Sie die Karotte und Daikon hinzu und senken Sie die Hitze zu einem sprudelnden Köcheln. Kochen Sie noch etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Daikon-RettichDaikon-Rettich
6
Fügen Sie den Sellerie, rock Zucker und Pilz-Gewürz-Salz. Weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
7
Entfernen Sie den Daikon (wenn Sie den Geschmack mögen), Sellerie und Karotten aus der Brühe. Schneiden Sie das Gemüse in Scheiben und legen Sie es wieder in die Brühe. Überprüfen Sie die Würze. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passen Sie die Süße der Brühe an. Die Zuckermenge variiert mit der Süße der Äpfel. Mit einem Schuss Sesamöl abschließen.Kochen der Shiitake-Pilze: Etwa 2-3 Tassen der Gemüsebrühe in einen separaten Topf geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und in die Flüssigkeit geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen für ca.Montagezeit: Richten Sie Ihre Servierschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Daikon-RettichDaikon-Rettich
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie die gekochten abgetropften Tapioka-Nudeln hinzu. Die Brühe mit den Karotten, Sellerie und Shiitake-Pilzen aus dem anderen Topf in die Schüsseln geben. Top mit gebratenem Tofu und Tofuhaut (gebratener Bohnenquark).
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Bohnen-Quark-BlätterBohnen-Quark-Blätter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
TapiokaTapioka
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
11
Mit Chili-Knoblauchsauce (tng t) und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, AbgetropftIn Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12
Sofort servieren.Bon apptit!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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