Vietnamesische gegrillte geräucherte Schweinekotelett Reisschalen
Vietnamesische gegrillte geräucherte Schweinekoteletts Reisschalen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Karotten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geräuchertes Schweinekotelett, Geräuchertes Schweinekotelett Hash, und Geräuchertes Schweinekotelett & Sauerkrautauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reisweinessig und 1 Esslöffel Zucker in einer Rührschüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die geriebene Karotte hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und reservieren.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Fischsauce, Knoblauch, Limettenschale und Saft und eine Prise oder 2 rote Pfefferflocken hinzu. Löffeln Sie eine 1/4 Tasse der Sauce aus, um die Schweinekoteletts zu heften, und reservieren Sie den Rest, um ihn mit den Reisschalen zu servieren.
Erhitzen Sie einen Außengrill oder einen großen gusseisernen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die 1/4 Tasse Sauce und das Öl verquirlen und großzügig über die Schweinekoteletts streichen.
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Grill und kochen Sie, bis das Schweinefleisch auf beiden Seiten durchgewärmt und verkohlt ist, insgesamt ca. Die Schweinekoteletts kleben vielleicht ein bisschen am Grill, aber das ist in Ordnung - verwenden Sie einfach eine Zange, um sie nach Bedarf vorsichtig wegzuziehen.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett vom Knochen ab und schneiden Sie es dünn gegen das Korn.
Teilen Sie den Reis zum Servieren auf 4 große Schalen. Werfen Sie die Karotten mit dem Koriander. Jede Schüssel mit ein paar Scheiben Schweinefleisch belegen, den Karottensalat unter die Schüsseln geben und mit der restlichen Sauce belegen. Rühren, um zu kombinieren und zu servieren.