Vietnamesische Nudelsuppe

Vietnamesische Nudelsuppe könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 374 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 228 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Rinderfilet, Ingwer, Koriander und Reisnudeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Vietnamesische Nudelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie die Reisnudeln nach Anweisung des Etiketts zu.
In der Zwischenzeit einen großen Topf auf hohe Hitze stellen. Das Fleisch mit einer Gabel überall hineinstechen, um es zart zu machen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch anbraten, bis es verkohlt ist, aber immer noch selten, 2 bis 3 Minuten pro Seite, dann auf einen Teller geben.
Zwiebel und Ingwer in den Topf geben; etwa 4 Minuten kochen lassen.
Brühe, 3 Tassen Wasser, Sternanis und Zimt dazugeben, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und Jalapenos in dünne Scheiben schneiden (entkernen für weniger Hitze) und den Koriander zerreißen. Schneiden Sie das Fleisch dünn gegen die Maserung.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Die Fischsauce in die Brühe geben und 5 Minuten kochen lassen. Ingwer, Sternanis und Zimtstange wegwerfen.
Zwiebel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen; mit Brühe, Rindfleisch, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Jalapenos und Zwiebeln belegen.
Fotografie von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling