Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch

Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nudeln, Zwiebeln, Thai Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Limettenschale und 1 Esslöffel Fischsauce hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 weitere Minuten. Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen.Sojasauce, Zucker, Anis, Nelken und restliche Fischsauce unterrühren. Abdecken, auf ein sanftes Köcheln reduzieren und kochen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Brühe kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, bis sie benötigt wird.Für die Nudeln, Fleisch und
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RinderbrüheRinderbrühe
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SternanisSternanis
ZuckerZucker
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Garnieren:Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zwischen den Schalen portionieren. Basilikum, Koriander, Limettenkeile und Frühlingszwiebeln auf einem Teller anrichten.Die angespannte Brühe in einen sauberen Topf geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Rindfleisch, Champignons und Schneeerbsen unterrühren und 2-3 Minuten vom Herd lassen. Schöpfen Sie die Suppe auf die vorbereiteten Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
CilantroCilantro
PastaPasta
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Sofort servieren und die Beilagen um den Tisch legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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