Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also vietnamesische Tofu-Nudel-Salat-Wraps aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 127 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Minze, extra festem gewürztem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Einfache vietnamesische Salat Wraps, Vietnamesische Schweinefleisch Salat Wraps, und Fleischloser Montag: Vietnamesische Auberginen-Lauch-Salat-Wraps.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.