Vietnamesischer Hühnersalat

Vietnamesischer Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie vietnamesischen Hühnersalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 431 Kalorien, 39g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Rettich, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vietnamesischer Hühnersalat, Vietnamesischer Hühnersalat, und Vietnamesischer Hühnersalat.

Anweisungen

1
Für das Dressing alle Zutaten in einer großen Servierschüssel verquirlen. Die Nudeln nach den Anweisungen kochen, abtropfen lassen und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schälen Sie die Karotte mit einem Gemüseschäler in lange Streifen. Machen Sie dasselbe für die Gurke, bis Sie die Samen erreichen (verwerfen Sie sie).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Fügen Sie die Karotte und Gurke zusammen mit dem zerkleinerten Huhn, Radieschen, roten Zwiebeln und Minze zur Nudelmischung hinzu. Gut werfen, um das Dressing zu beschichten, über die Erdnüsse streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score35
Magazin