Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga)
Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga) könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Huhn, Ingwer, ngã2 Gai und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Vietnamesischer Hühnersalat, Vietnamesischer Hühnersalat, und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die rote Zwiebel beizen: Die rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden; fein hacken.
Die geschnittene Zwiebel in eine Schüssel geben, mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Gut werfen. Beiseite. Ingwerpaste herstellen: Ingwer reinigen. Die Ingwerwurzel mit einem Schälmesser schälen und fein hacken.
Legen Sie den gehackten Ingwer in einen Mini-Mixer und fügen Sie etwa 2 Esslöffel (oder mehr) Wasser hinzu, um einen reibungslosen Fluss zu erzielen. Sammeln Sie etwa 2 Teelöffel. Beiseite.Das Huhn vorbereiten: Etwa 7 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gebratenen Zwiebeln hinzu. Kochen Sie für ungefähr 5 Minuten. Wegen der natürlichen Süße der Zwiebeln ist noch kein Zucker notwendig. NICHT salzen.
Fügen Sie das ganze Huhn und die Hähnchenschenkel und die Trommelstöcke der Zwiebelbrühe hinzu. Kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Machen Sie mehrere tiefe diagonale Schnitte im gesamten Fleisch der Vögel.
Legen Sie die Hähnchenstücke wieder in die Brühe.
Fügen Sie einen halben Daikon, eine ganze Zwiebel, Steinzucker und Pilzgewürzsalz hinzu. Zum Kochen bringen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Zwiebel und der Daikon weich und zart sind.Mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann sofort die Hitze auf ein sanftes Kochen senken. Weitere 10-12 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke.
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Zerkleinere das Fleisch.
Mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Legen Sie das Fleisch auf eine Platte. Reservieren Sie die Hühnerbrühe für ein anderes Rezept (siehe Tipps).Erdnüsse: In einem Mörser und Stößel die Erdnüsse leicht zerdrücken. Sie möchten immer noch sichtbare Erdnussstücke für ein knuspriges haben texture.Gi sauce (Salatdressing): In einer Schüssel den Rest des Limettensaftes, Zucker, Salz, eingelegten Knoblauch, Ingwerpaste und Sojasauce vermischen.
Gut mischen.Montagezeit: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das zerkleinerte Huhn, den roten Thai-Chili, den zerkleinerten Daikon und die getrocknete gebratene Schalotte. zerkleinerter Kohl und eingelegte rote Zwiebel mit seiner mazerierenden Flüssigkeit. Wenn Sie bereit sind zu dienen, beträufeln Sie die Gi-Sauce (Salatdressing).
Fügen Sie alle gehackten Kräuter hinzu. Gut werfen. Mit mehr Salz (falls erforderlich) und dem restlichen schwarzen Pfeffer würzen.
Streuen Sie die Erdnüsse (wenn Sie möchten).
Mit etwas Mui t (Chilisalz) und nc mm (falls erforderlich) an der Seite servieren. Rufen Sie sofort Ihre Bande an.Essen Sie mit Stäbchen und genießen Sie!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.