Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat

Vietnamesischer karamellisierter Schweinefleisch-Reisnudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vietnamesischen karamellisierten Schweinefleisch- und Reisnudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 28 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Minze, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinefleischpasteten (bún Cha) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder nur bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Fadennudeln in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Filet der Länge nach halbieren.
8
Schneiden Sie jedes Stück quer in zwei Hälften.
9
Legen Sie jedes Schweinefleischstück zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Fischsauce und 1 Teelöffel Sriracha; Nieselregen über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SrirachaSriracha
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Gleichmäßig mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Pat brauner Zucker auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
12
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 12 minuten oder bis leicht rosa in der mitte, drehen stücke gelegentlich zu verhindern brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Quer durch das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
15
Kombinieren Sie Fadennudeln, Salat und die nächsten 6 Zutaten (durch Minze) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Dressing über Salat gießen; gut werfen. Top mit Schweinefleisch und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchweinefleischSchweinefleisch
17
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
18
Bier Hinweis: Probieren Sie ein belgisches Weißbier, ein leichtes Weizenbier, das erfrischt und belebt. Das weit verbreitete Hoegaarden White ($ 8 für ein Sixpack) hat eine süß-herbe Balance und enthält subtile Zusätze von Orangenschalen und Koriander - Zutaten, die ihre eigene exotische Würze zu diesem Gericht bringen mlange asiatischer Aromen. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BierBier
KorianderblätterKorianderblätter

Zutaten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin