Vietnamesischer Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Canolanöl, gemahlenem Pfeffer, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga), und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schweinefleisch mit Öl bestreichen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer in die dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist.
Vom Grill nehmen; Schweinefleisch 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch kreuzweise halbieren; jede Hälfte der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Cool.
Kombinieren Sie Saft und nächste 6 Zutaten (durch Serrano) in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Schweinefleisch zur Saftmischung hinzu; zum Mantel werfen.
Minze und die nächsten 3 Zutaten (durch Gurke) in die Schüssel geben; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an; Füllen Sie jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Schweinefleischmischung.