Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat

Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 546 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Schalotten, thailändische Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Vietnamesisch-Stil Spaghetti Squash "Nudel" Schalen mit Rock Steak, Vietnamesischer Nudelsalat, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Vorheizen Broiler mit Rack 4 in. vom Heizelement.
In der Zwischenzeit Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und 2 EL einfüllen. sojasauce, Drehen Steak zu Mantel.
Einige Minuten sitzen lassen. Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Chili und die restlichen 1 EL vermengen. Sojasauce; beiseite stellen.
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten, dann abtropfen lassen.
Broil steak auf einem broiler pfanne, drehen einmal, bis getan, wie sie möchten, über 12 minuten für medium-rare.
10 Minuten ruhen lassen, dann dünn schneiden.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Öl erhitzen, bis es 350 auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Staub Schalotten gleichmäßig in mehl zu beschichten und kochen in öl, vorsichtig rühren, bis gebräunt, über 4 Minuten.
Zum Abtropfen auf Papiertuch übertragen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, geschnittenes Steak, Kräuter und die Hälfte des reservierten Dressings. Die Mischung auf 4 Teller verteilen, gleichmäßig mit Schalotten bestreuen und das restliche Dressing auf der Seite servieren.