Vietnamesischer Thunfisch Seviche

Das Rezept vietnamesischer Thunfisch Seviche kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 176 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisessig, Sushi-Thunfisch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch Seviche, Ahi Thunfisch Seviche mit Mango und Avocado, und Vietnamesisch Thunfisch Burger.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce mit 2 1/2 EL Zucker, Wasser, Zitronensaft, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und dem geschnittenen Chile verrühren.
In eine andere kleine Schüssel die Tomaten mit Sojasauce, Essig und einer Prise Zucker geben und 5 Minuten stehen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Thunfisch und die Wassermelone vorsichtig mit dem Dressing werfen. Übertragen Sie den Salat mit einem geschlitzten Löffel auf 4 Teller und lassen Sie so viel Dressing wie möglich in die Schüssel abtropfen. Mit dem geschlitzten Löffel die Tomaten auf den Tellern anrichten.
Die Salate mit Tobiko und Basilikum garnieren und sofort servieren.